Азбука жизни - Ф12

Вадим Пряхин 2
ФАЛЬШИВАЯ СТРУНА

Коли людские головы сравним
                мы с инструментом,
То в нём почти всегда
        окажется фальшивая струна,
Которая не даст воспользоваться
                правильно моментом
И хорошо, если фальшивою
            окажется из них одна...

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Фривольность - то, к чему
женщины относятся серьёзнее
всего.

                Анри де Ренье

   Философия высока и ценна не
сама в себе, а как указующий
перст на Христа и для жизни во
Христе.

                П.А.Флоренский

            *     *     *