Афоризмы от Гоги 3

Игорь Карпов 64
Вах! Хорошая мысль сама собой не появится. Её нужно думать.

Вах! Трудностей не ждём. Ищем.

Вах! На деревянной лошадке можно ускакать из детства в мечту.

Вах! Женщины словно бабочки. Красивые. Иногда очень красивые. Только умных нет.

Вах! Не важно, чего хочет женщина, когда мужчина хочет за двоих.

Вах! Расстались полюбовно. Разошлись по любовникам.

Вах! Женщины - словно кошки. Где попа пролезет - вся женщина пролезет.

Вах! Сложносочинённые предложения и сочинять сложно.

Вах! Взять паузу - лучший способ забыть о проблеме.

Вах! Пока я смотрю на себя со стороны, они все на меня тоже смотрят оттуда!

Вах! В одиночку хорошо скучать. А вот счастьем нужно делиться.

Вах! Неразделённая любовь вынуждена любить за двоих.

Вах! Не думай - это не твоё.

Вах! Женщины хотят много-много сразу-сразу всегда-всегда чего-нибудь.

Вах! С глупой женщиной успеваешь соскучиться раньше, чем жениться.

Вах! Всё было по согласию, я только его спросить забыл.

Вах! Глядя на  неё, я понял, что нет. Совсем не устал.

Вах! Будто на лыжах. Пытался объехать дерево сразу с двух сторон. Теперь оно угрожает мне на нем жениться.

Вах! Трезвый как собака и злой не хуже.

Вах! Простить достойного не трудно, а недостойного не надо.

Вах! А кто слишком сильно торопится, парашют можно и не брать.

Вах! Понять труднее, чем простить. Чтобы простить, много ума не надо.

Вах! Мужчине нужно только одно? Зато, много!

Вах! У кого не хватает терпения, тот ещё натерпится.

Вах! Чем дольше ты ждёшь, тем терпеливей выглядишь.

Вах! Самоубийство - это попытка обмануть судьбу негодными средствами.

Вах! Радуйся жизни!  Жизнь проходит, а радость остается.

Вах! Незаконнорожденных нет. Есть лишь не кстати зачатые.

Вах! И что интересно. Брюки только добавили женщинам интереса.

Вах! Мода примеряет одно и то же седло на кобылу и на лань.

Вах! Люблю капризных детей - их чаще бьют.

Вах! Лиши двусмысленность второго смысла, и ни одного не останется.

Вах! Если перед тобой выбор между правой ножкой и левой, выбирай между.

Вах! Красивую женщину и любить приятно.

Вах! Плохая жена даже о хорошем муже знает только плохое.

Вах! Согласие начинается с несогласия.

Вах! Туалет общественный. А интерес личный.