Письмо другу

Корнелия Горбачёва
Отчего в твоей душе холодно и серо?
Где же радость и любовь, где же твоя вера?
Вера в лучшее в душе пусть всегда живёт,
Хоть порою тяжело и жизнь твоя не мёд.
Глянь  же ты в оконце, там сияет солнце.
Знай, что где-то у тебя есть хороший друг,
И получишь ты письмо всё стихами вдруг.

Будет на душе теплей, добрых слов ты не жалей!
Шли в ответ послания, добрые желания.
Коль искренне желается, то всё тогда сбывается!