Все на медкомиссию

Людмила Хачатурян
На поляне возле дуба
началось волнение
объявила баба Люба,
вот тако решение:
всем зверям пройти осмотр
цел ли хвост и как живот.
В лес ведь все же ходят люди,
вдруг кака зараза будет.
Доктор-егерь едет с грушей
зайцам всем почистить уши,
лисам вымыть неспроста
все красивые места,
а медведям (в)алу сдать,
килограммов так по пять.
Медсестра уже в халате,
звать Натальей и любить,
а не то у вас в палате
будет нечего распить.
Главный сам по Сентябрю
лист порвал календарю -
написал, как выстрелил:
"Все на медкомиссию!"