Время пройдет и расставит все точки

Гончаров Евгений Сергеевич
Ангел хранитель возьми мою душу,
устал я тащить боли груз.
Кому выпадает пиковая дама,
кому то пусть выпадет туз.

Здесь вены вскрывают,ночами ласкают
и водка здесь льется рекой.
Cквозь плод идут месячных красок букеты,
а я всё любуюсь тобой.

Меня не любить не понять не хотела,
лишь слёзы угрозы печаль.
Да зря пред тобою,душою открылся
умру и не будет ведь жаль?

Время пройдет и расставит все точки,
когда то ты всё же поймешь.
И пусть по годам,годишься мне в дочки
в оградку тихонько войдешь.

И ручкою нежно чуть прикоснешься,
поблекли унылы кресты.
Я с фото смотрю,ты мне улыбнешься
сквозь слёзы года и мечты...