Голубка

Алина Вдох
"Голубка"
(фото: Лиза Чермакова, ЕКБ)

О, Ангел мой, прости меня,
И снова
Клеветник я,
Язык смени, я рада жить без Слова,

Твоя Душа, Голубка,
Совершенна,
И пусть я стран, Понтий Пилат,
Моя душа,
Прошу, останься,
Ведь я люблю ТЕБЯ!

23.09.2016