Время пути расчистило

Ольга Заря 2
Задержалась  заря, и, решив свернуть,
Вдруг застыла  на миг -   от выстрела.
Пятна крови испачкали небу грудь,
Это время пути  расчистило.

Перемелется- будет у нас мука,
Машет крыльями - наша  мельница.
Но привыкнуть не можем с тобой пока,
Что  однажды наш мир изменится.
Что не нужно пытаться свернуть назад,
Что скрывать уже больше  нечего.

Если странный  у нас на двоих закат,
Что пылает  - с утра до вечера…