Не судите таких строго...

Анатолий Лукьянович Козин
Говорят они: - Наука,
Зевота, сплошная скука!
Не судите таких строго,
Лодырь мыслить - верит в Бога!

Хотя...
Прошу меня простить,
Циничного невежду,
Ведь вера силы придаёт,
И дарит нам надежду...