Осень молчаливая...

Кокко
Осень молчаливая, гроз уж не слыхать,
Листья только падают, да небесный плач.
Солнце редко радует, тучи, облака,
А деревья славные, смотришь красота.
Клен и дуб могучий под окном горит,
И осинка тонкая на ветру шуршит.
Зонтики, раскрытые видишь там и тут,
Ночи станут длинными, скоро к нам придут.