дом и гном

Александр Рютин
приятно в Домик свой придти,
Увидеть всех родных в здоровье,
И знать ,что без меня он тих,
Но жив моей к нему любовью.

А если в Доме--никого,
Возможно стены будут рады,
Вновь встретить Гнома своего
Укрыть от зноя и от града…

Своим согрев его теплом
Холодным вечером зимы,
А летом--свежим ветерком…
Чтоб были счастливы в нем мы