Есть те, кто реет кумачём!

Александрос Авш
 С багрово-чёрным флагом,
 С фашистскими шмайсерами на перевес,
 По Крещатику нацистским шагом,
 Маршируют бендеро- выродки СС.

 Но рано МРАЗИ позабыли, ЕСТЬ ТЕ, кто реет КУМАЧЁМ.
 Кто помнит про Хатынь, и знает ЧТО по ЧЁМ!
 Кто ложь и правду мерил в окопах с трёхлинейкой,
 Кто Русского с Украинцем не разделял линейкой!

 Те, кто не разбирался, кто на каком наречье говорил,
 Плечом к плечу прижавшись, фашистов вместе бил!
 Кто видел как бандеровцы насиловали, жгли,
 Какую нацисты "правду" Украинцам несли.

 Народы не обманешь, и жизнь своё возьмёт!
 Увидим КТО,с каким стягом, Украине успокоение  принесёт!
 А тех кто три народа, по "хаткам" разводил,
 Потомки проклянут, мочась у их могил!!!