Вчера всё было так прекрасно...

Сергей Локтионов
Вчера всё было
Так прекрасно...
Сегодня сами мы
Не знаем:
Как только выжили
Вчера?!
Пришла пора
Подумать ясно -
Мечты разбились,
Собираем
Осколки
С нашего двора...
Как жаль,
Закончилась игра.
Покинуть просят
Стадион,
Что свыше
Жизнью наречён...
Судьба,
Ещё попытку дай -
Сыграем овертайм!