Двери в ад ты мне открыл

Гюлара Османова
Удали меня из памяти
Как легко из жизни удалил.
Нет в этом мире радости 
Жизнь  мою ты погубил

Нет смысла жить до старости
Отчаяние во мне ты пробудил.
Не жду прощения и жалости
Двери в ад ты мне открыл.