Прошлое, настоящее, будущее...

Леонид Финенко
Как пуповиной связаны мы с прошлым,
Мы временем впитали прошлый строй.
Строю прошлому сказали –лишний,
Предложив взамен сей геморрой.
                Борясь с коррупцией Законы отменили,
                Что украл не говорят- верни.
                Реальный срок условным заменили,
                Даже не хочешь все говорит- бери.
Миллион украл- не удивляет,
Миллиарды и то все в тоннаже.
До бесконечности все поглощают,
Смета в бумаге ,а он украл уже.
                Я не политик ,но голосом народным
                Депутаты Думы я вам скажу.
                До тех пор будит строй уродлив,
                Пока Закон не скажет- “украл я посажу”.
Мы вас избрали дайте нам надежду-
Работать будут Законы на народ.
Ради этого народ готов как прежде,
До поры терпеть сей бесконечный блуд…