Улыбка грибника

Ионель
Подосиновик-мамаша
Ведёт деток погулять.
Чинно парочкой сыночки
За мамашею спешат
Тут грибник с корзиной новой;
« Ах, какая красота!
Полезайте-ка, ребята,
Вы в корзиночку, сюда.
Полюбуюсь, посмакую
Чувства нежные я к вам.
И сварю вкуснейший супчик
Всем домашним едокам.
Себе стопочку налью.
Слава лесу, сентябрю!»