Мы в ответе только за себя

Ирина Аржанникова
Мы в ответе только за себя
В тихом разговоре с Богом,
И поправить ничего нельзя,
Если Вера покачнулась у порога.

Мы в ответе перед всем Пространством:
Как, помыслив, действовать решились
И каким  Великим Братством
Мы пожертвовали в бытие спустившись.

И теперь в Молитве покаяния
Перед Богом просим мы прощения,
В глубине себя ища Исток на понимание,
Наконец, уверуем, оставим искушения.

И чтоб вокруг нас ни происходило,
И какие б не спускались  нам знамения –
Руку на сердце держу сознательно,
Верю в собственное Богопроявление.
17.09.2016

P.S.
Благодарю за мотиватор. Взят из сети Интернет.