Каллиграфии исток

Николай Григорьевич Закуцкий
23  09   2016    90    32
пятница         ацинтяп
15......20         02......51       

Снова будущее
Русь,
В первом классе
Я я учусь.

Первый класс
Здесь выпускной,
Вот ведь уровень
Какой… .

Намечает
Перспективу
Совершенствия
Картину.

Выбираешь
Направленье
Приложения
Ума.

И уже  через
Мгновенье
Совершенствуешь
Его.

Первый взгляд
Он ценный самый,
Если Звёздный
Ты Творец.

Понял первый
Наш урок,
Каллиграфии
Исток…

Задавай вопросы
Друг,
Ты вошёл в наш
 Звёздный Круг…


Каллиграфия Руси
Ночью пил я
Чай матэ,
Медитирую
Во сне.

Вижу
Будущее Я
Это Русь,
Святая Русь.

Это русская
Мечта.
Чудо Это
Сказка Сна.

Русь святая
Говорит,
Сказка Это
Господа.

Только Сон,
Но  чудный ОН,
Может сбудется
Когда.

Кстати,там я
Ученик,
Первый класс
Начало дня.
 
Каллиграфии
Урок.
Чудно пишут
На Руси.
 
Буквы наши,
Но Слова
Начинаются
С Конца...

Каллигра;фия (от греч. ;;;;;;;;;;; — «красивый почерк») — одна из отраслей изобразительного искусства. Ещё каллиграфию часто называют искусством красивого письма[1]. Современное определение каллиграфии звучит следующим образом: «искусство оформления знаков в экспрессивной, гармоничной и искусной манере»[1].


Звёздный круг
26    09    2016-      90      62
понедельник         киньледегоп
3…………33         33…………3

В Звёздном Круге
Всё понятно,
Ты Творишь
И Всем приятно.

И Энергия Творца
Поступает от тебя,
Осознавшего
Себя.

И Творящего
Проект,
Грандиозней
В Мире нет.

По незнанию
Творишь,
Первый раз
Ты ведь у Нас.

Ты проект свой
Грандиозный
Доведёшь до
Точки звёздной.

Впереди у нас
Вся жизнь,
Осознайте
Эту мысль… .