Шопаголик

Лариса Волонина
На конкурс "ШОППИНГ Михаила Битева
День воскресный - распродажа,
Все истратил деньги даже,
Но про хлеб совсем забыл,
И не помню что купил?
Помню туфли с каблуками,
И колготки с трюфелями,
Курицу и каркадэ,
Помню сумку на ремне,
Тапочки из белой кожи,
Очень четко помню тоже,
Ручку, сланцы и носки,
Помню пяльцы и очки,
Помню лампу и палас,
Яйца, трусики и таз...
Всю зарплату перевел,
Взял тележку и пошел...
Что жене скажу? не знаю даже...
Воскресенье...распродажа...

Лариса Волонина   23.09.2016