Когда ты заглядываешь в мои зрачки...

Ольга Кардаш Леля
Когда ты заглядываешь в мои зрачки-
Там хламно, стихийно и перевернуто,
Там никогда не найдешь ключи,
И краны с горячей всегда повернуты.
Когда я заглядываю в твои с иголочки
Непостижимые дыры озоновые,
Там краешек к краешку рубашки на полочке
И ровно подстриженные лужайки газонные.
Но если ты берешь меня за руку,
Пусть даже так скромно, благоразумно,
В радужках черти рубятся в ладушки,
И выглядит это чертовски безумно…