Изд. граница

Аглоссер
          КОРОЛЕВА
 
    Хозяйка мира- королева
     с известным именем
           ГРАНИЦА!
           Вверху,
          
          внизу ли,
                справа,
слева,
   
          везде -рубеж,
           от единицы.

           А дальше?..
        новый рубикон
 известной, неизвестной тайны...
   какой космический закон
её пределом в Жизни правит?

       23.09.2016.