Разлучены с тобой надолго

Евгений Орлов 6
Разлучены с тобой надолго,
И говорит судьба, что навсегда!
Мы целовались, да и только,
Любили оба,  неспеша..

Друг друга никогда мы не увидем,
Наверное, забыла обо мне,
Я отпустил тебя, как ты хотела,
Ушла ты в даль, незная свой предел..

Я иногда, в дождливую погоду,
Смотрю на запотевшее стекло,
Твой силуэт скользя рисую,
И говорю тебе, что очень жду..