Клин клином

Ан Шенин
Дорогой мой Человек, не болей!
Мне так грустно, что помочь не могу.
Разве только что - обнять, пожалеть
И совлечь губами жар с твоих губ.

Я желаю тебе снов о Любви
И мечтаю в этих снах тоже быть.
Помогают в исцелении они,
Я хочу при этом происходить.

Красотою своих снов удиви.
Заставлять тебя не буду я ждать,
Ты подумай обо мне - позови.
Будем мы Любовью хворь изгонять.