Ты мое стихотворение

Момент Твоей Души
Ты - строчка моего стихотворения,
Насыщен красотой обычных слов,
И чувство долгожданного мгновения,
Когда слова нежнее всех шелков.

Ты - раненой души моей мелодия,
Рекою льется рифма теплых фраз,
Волшебная звучит моя рапсодия,
И неделимы мы с тобой сейчас.

Ты - нотка дорогого вдохновения,
Не описать всей этой дивной красоты,
Я в воздухе витаю от забвения,
Ты сотканый из строк моей мечты.