музыка слышна в ночной тиши

Александр Рютин
Музыка слышна в ночной тиши,
Переборы серебристого рояля,
Прикасаясь к клавишам души,
-Боже ,неужели я играю…

Перебором сокровенных струн
Можно разбудить любое чувство,
Сердце—мой безудержный скакун,
Рвется на свидание с искусством