Коснись и почувствуй...

Струминский Маркиян
Коснись и почувствуй, как дышит душа,
Как чувства, по венам, текут обнажаясь,
И мысли рождаются, словно спешат,
И мимика словно совсем не родная...

Как теплиться страсть, упиваясь теплом,
Волнуя природу незримых материй,
И строит желаний невиданный дом,
На вход оставляя открытые двери.

Почувствуй... зачем созревает рассвет,
Как вечер скучает по звездам тоскуя,
И где для Луны оправдания нет,
И ждет океан наслаждения буря.

Как сердца биения рвут тишину
И шорох движений ровняется грому,
Почувствуй желаний моих глубину...
Почувствуй, как это до боли знакомо...