Свет внутри

Вероника Кудрявцева
Вяло стихи заношу я в тетрадь
Лес за окном так же хмуро-печальный.
Утро промозглое, надо бежать.
День призывает, дела..
                Все банально.

Я на минуту закрою глаза...
Руки скользят по лицу
                плавно.
Что-то хотела сказать
Забыла,
   видимо это ушло за главным.

Осень меня загоняет в хандру.
Меланхолично тоску прогоняю.
Стих напишу...
               и снова сотру
Я на минуту мир выключаю.

Медленный танец касаний ментальных.
Солнечный свет наполняет до края.
Призрачно все...
                чувства реальны.
Свет проникает в потоки сознания.