Ах, как не хочется стареть...

Аннета Верещака
Прошли годы, что творится,
Не разгладить уж морщин,
Стыдно в люди появиться,
Много и других причин,
Да и это не преграда.
Тут с размерами беда,
И не только ведь наела.
Уж  давно немолода,
Ко всему ещё хворобы...
Будто кто их подарил,
Знать бы кто,да разве важно,
Только бы хватило сил!