пережить

Инстинкт
Пережить... пережить...
Перемоч
Когда держит на свете лишь дочь
Когда солнце погасло в окне
Когда сердце сгорает в огне
Когда плачешь весь день как дитя
Когда вешаться хочешь шутя
Когда волком приходится выть
Когда просто не хочется жить