Агния Барто. Резиновая Зина. Стих идиота

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Купили мужику в магазине,
Резиновую надувную Зинку.
Подарили в корзинке Зину,
Резиновую секс-куклу Зину.

Жена обозвала Зину образиной,
А мужчину озабоченной скотиной.
Продал мужик резиновую Зину,
На рынке грузному Резо грузину.

Купил в магазине зимнюю резину,
А Грузин Резо был заодно разиней,
Резиновая Зина упала из корзины,
Измазалась б/у кукла Зина в грязи.

Отмыл резиновую Зину в бензине,
Грузин Резо и армянину подарил.
А армянин продал Зину в магазин,
Мужик Зинку в подарок получил!

Жена обозвала Зину образиной,
А мужа озабоченной скотиной.
Продал мужик резиновую Зину,
На рынке грузному Резо грузину.

(И т.д. – бесконечный общеобразовательный
стих для школьников, объясняющий
«вечный круговорот вещей в народе»).
ПАРОДИЯ НА СОВРЕМЕННЫЕ ШКОЛЬНЫЕ УЧЕБНИКИ
Математика для 0-1 класса:
Петух снёс пять яичек, кукушка украла три
яйца у петуха. Сколько яичек у петуха осталось?!
Правильные ответы - 2 (математически) и 5 -
(на сообразительность, т.к. у петуха свои 2 яичка).
*****
Агния Львовна Барто
РЕЗИНОВАЯ ЗИНА

Купили в магазине
Резиновую Зину,
Резиновую Зину
В корзинке принесли.
Она была разиней,
Резиновая Зина,
Упала из корзины,
Измазалась в грязи.
Мы вымоем в бензине
Резиновую Зину,
Мы вымоем в бензине
И пальцем погрозим:
Не будь такой разиней,
Резиновая Зина,
А то отправим Зину
Обратно в магазин.

1940 год.
*****