Jack Daniel s

Романовская Дина
Познакомься, мама, это Джек Дэниэл, мой новый друг,
да, он всегда со мной - на работе и даже в постели.
Он серьёзный товарищ, мама, нам шутить недосуг.
Нет, мам, он не заканчивал Гарвардов или Йеллей.
Да, мама, он молчит, по большей части я говорю ему,
но как он слушает, мама, и как он слышит,
никаких, мама, "зачем" или "почему".
Главное, мама, чтоб не поехала крыша.

23/09/16