Вспоминая...

Наталья Андреевна Майер
    Детям-сиротам посвящается

Вспоминаю мамочка тебя:
Ты была такая молодая,
По головке гладила, любя.
Ты была такая молодая.
Рано жизнь закончилась твоя,
Стала мне родной семья чужая.
Вспоминаю мамочка тебя:
Ты была такая молодая.