А ты ещё всё вспоминаешь обо мне...

Раиса Верич Попова
А ты еще всё вспоминаешь обо мне,
Иначе же зачем зашёл ты "на страничку"?
Тебя увидела сегодня не во сне
А наяву...И выпорхнуло сердце птичкой.

Забыть? Да нет, не получилось до сих пор,
Всё вспомнилось : глаза, и губы, и слова...
И тот последний наш с тобою разговор,
Как от волнения кружилась голова...

И не была случайной в прошлом встреча,
Я благодарна Господу за это...
Хрустальный вечер укрывал нам плечи
И ощущение радости дарило лето...

А старый парк, где нежно пели соловьи
И мостик подвесной над быстрою рекой...
Рука в руке, глаза - мои, твои...
Опять нарушил в мыслях мой покой...

А ты  хоть иногда,но вспоминаешь обо мне...
С берёзки лист летит ко мне на плечи,
Я улыбнусь в ночи  безоблачной луне,
А знаешь, может быть ещё не вечер?!

Я абсолютно ни на что не претендую...
На сердце радость от того, что  жив.
А за окошком осень рыжая колдует,
Воспоминания в ворох листьев отложив...
                фото из интернета. Благодарю автора.