Твои небеса

Эхо Из Виндхельма
Не хочу ничего. Слез не будет в просохших глазах.
Я устала от всех, не хочу слушать ложь и отмазки.
Забери меня, ангел, к себе, на свои небеса,
Что похожи на старый чердак, где летучие мыши и сказки.

В небесах твоих птицы, и сны, и роса поутру,
Осень льется в открытую форточку сквозь занавески,
Сыплет мелким дождем и играет листвой на ветру,
Звезды падают в лужи и тонут с серебряным всплеском.

В небесах твоих свет, там не тесно размаху крыла,
Там хватает для вдоха мечты, высоты, кислорода,
Все дороги твои, всё сбывается как пожелал
Ты, единственный в мире бродяга крылатой породы.

Сквозь оконце на крыше туда заберемся скорей,
Чтоб к своим берегам и к своим городам возвратиться,
Мы отыщем забытые карты пустынь и морей,
Древний компас, что в этих маршрутах не даст заблудиться.

Забери меня, ангел, прошу. Не хочу на земле.
Мы по картам найдем это место, где скинем усталость.
Будет раннее утро. Проснусь у тебя на крыле.
И в твоих небесах я на долгую вечность останусь.