блокада

Марина Стеблевская
зачем я снова погибаю и сгибаюсь внутри?
ночь,кажется, создана,чтобы  думать/ грузиться ;
в голове только одно слово: гори
и то перечеркнуто. не помириться
мне уже с самой собой. но это  лишь случай.
ведь глупо молить: любовь, пожалуйста, не  мучай.

ты же ведь не тот, второй по значимости город,
так почему ещё крепка твоя блокада?
не хочу осознать всё лишь в сорок,
пройдя все  круги эфемерного ада.
пойми же: не существует у чувств теорем.
лучше просто приди,  напои собой всем.