Осень- красавица!

Валентина Знаменская
Осень - красавица, яркая-яркая,
Стелит дорожки, мягким ковром.
Манит на улицу, красками радует,
Листья украсил, бриллиантами дождь.

От Знаменской Валентины с любовью.