Старание

Михаил Александрович Кудряшов
Хочу всё в жизни делать хорошо…
И пусть вокруг сомнения и крики...
Предательство толпы всегда безлико,
Возможно наше время не пришло.

Но верю я, сжигая все мосты,
Что правда лжи сильнее, благородней.
Что силам зла довольно преисподней,
Как людям с чистым духом - красоты.