Mehr zurueck

Ýììà Êëåéí
Leben heisst Veraenderung, sei dir dessen bewusst...
Jede Stunde, jede Minute und jede Sekunde die du erleben darfst,
kommt nie mehr zurueck...

Fuer Freunde:


                Nein.
 Ich habe mir nicht die Finger verbrannt.
 Nein.
 Ich bin nicht der Falschen begegnet.
 Nein.
 Ich habe mich nicht geirrt.
 Nein.
 Niemand da draussen
 hat mir neu wehgetan.

                Ich werde erwachsen.
 Ich lerne lieben.
 Ich setze Grenzen.
 Ich erfahre meine eigenen Illusion
 es nicht wert zu sein.
 Ich erfahre meine Illusion
 kaempfen zu muessen.
 Ich erfahre meine Illusion
 vergleichbar zu sein.
 Ich erfahre meine Illusion
 zu zweifeln.
 Ich erfahre mich.