Моим друзьям, Валере и Оле

Вячеслав Каленов
       Добрые русские дали,
       Душу родную хмеля...
       Все их с младенчества знали,
       С детства, а может с нуля.

          Были когда-то мы кем-то,
          Делали что-то любя,
          Видели кто-то и где-то,
          Спорили, сердцем скорбя.

       Жизни минуты конечны,
       Делят меня на тебя,
       Но получается вечно -
       Жизнь не прожить не любя.


             26.04.1979