Равновесность

Геннадий Лобанов
   
Как только призрачная боль
Нарушит жизни равновесье
Возникнет вышняя Любовь
И станет истинною взвесью.

И пусть никто из нас не судит -
Движение Судьбы обычно...
Так будьте благодушны, люди,
И не пытайте болью лично!

4 09.16