До востребования

Кобрина Елена Юрьевна
Наклей на нас пустые марки
И почтой вышли: "главпочтамп". 
Я вылью кофе с кофеварки,
А ты возьмешь последний грант.

Я заливаю кружки чаем,
А ты же строишь города.
И оба мы прекрасно знаем,
Что за окном ползком зима.

Ты движешь ветер - я кастрюли.
И не сойтись нам ни на чём.
Соседи час назад уснули,
А я вожусь всё с пирогом.

Ты греешь руки и запястья,
А я вчерашнее вино.
Каким бы ни было ненастье
Пройдет когда-то и оно.