13 Русский солдат славой украшен

Антон Пономарев 12
https://www.youtube.com/watch?v=_OmYZDqNJEk
ссылка на песню

Русский солдат славой украшен,
Славой сражений великих отцов.
Русский солдат в битве бесстрашен,
В битве он Правду миру несёт!

Пускай блестит оружие как пламя,
Пускай врагов разит России яркий меч!
Пускай в крови России нашей знамя,
Но никогда не сдастся русский вам вовек!

Русский солдат славой украшен,
Славой великих русских побед!
Русский солдат Родине клялся
Жизнь не щадить и за Русь умереть!

Пускай блестит оружие как пламя,
Пускай врагов разит России яркий меч!
Пускай в крови России нашей знамя,
Но никогда не сдастся русский вам вовек!