Ты оставил меня, мой ангел

Антон Пономарев 12
Ты оставил меня, мой ангел…
Будет дальше душа терзаться…
Нечего больше терять мне,
Выпив кровавую чашу...

Вытру я пот кровавый
В свете зашедшего солнца…
Нечего больше терять мне,
Сердце разбивший мне ангел...