Неужели им нужно упасть?

Николай Синяк
Неужели им нужно упасть?
Неужели нужна эта слякоть?
Я боюсь меж дождями пропасть,
Или целую вечность проплакать...
Чем теперь заменить теплоту,
Щедрость зрелую летнего сада?
Я по листьям упавшим бреду
И прошу их - не надо, не надо!