Белым бело, но осень не ушла

Николай Синяк
Белым бело, но осень не ушла…
Ещё хлестнёт дождём промозглым.
И будет плакать до утра…
Что слишком поздно,
Слишком поздно...
Что водам остывать пора,
И холодеть вечерним звёздам.
И что зима почти пришла.
А мне, как осени -
Уж поздно...