Тебя случайно повстречала

Валентина Рженецкая
Тебя случайно повстречала.
Приворожил твой  томный взгляд.
Луна на небе нас венчала,
И стройный тополиный ряд.

К тебе  я голову склонила,
Застыв в объятиях твоих,
Волшебный синеокий милый
Пришёл к нам вечер для двоих!

А звёзды в сонном отдаленьи
Холодный свой дарили свет,
И затаились  в умиленьи,
И ждали утренний рассвет.

Мы зорьку встретили с тобою
Под сенью сказочных берёз…
Ты мне дарованный судьбою,
Ведь "я люблю тебя до слёз!"

Зевая, пробудилось утро.
Вуалью стелется туман.
В сияньях нежных перламутра
Так начинался наш роман…