Может быть и правда? Было лето?

Анатолий Переломов
Может быть и правда? Было лето?
Золотистый вечера загар,
Кожей бархатистою одетый
Для влюбленных и не очень пар?

В стайку одинокие скамейки
Жмутся,как пугливая плотва.
Из небесной дудки,синей лейки
Падает осенняя листва.

Утро захрустело твердым шагом,
И ледком покрытое "прости"
Каркнуло вороной над сельмагом,
Где-то меж восьми и двадцати.



             23.09.2016  А.Переломов