Время не лечит

Оленька Белова
Не было предпосылок
к нашей вчерашней встрече.
Я не давала ссылок.
Время, оно не лечит.
Лечат другие страны,
книги и чай с лимоном.
Ты оставайся в прошлом,
навечно в меня влюбленным.