Ночная зарисовка

Евгений Аксёнов 3
Как время быстротечно,
День отгорает неизбежно,
Тихо на землю опускается ночь,
День отгоревший оставит свой след,
Всё-же оставит свой след.

Из неудач или побед
Кто как решит,
Но всё-же,
Но всё-же,
Оставив след.

Хозяйка ночь,в права свои вступает,
Спустилась темнота,всё замерло кругом,
Мы в царство сна,попались в одночасье,
И снова ночь читает сказки,
Желая,усыпить нас до утра.