Мне сегодня сказали

Галина Лутовинова
Мне  сегодня  сказали,
Что  у  Бога  нет светлых  и  темных,
А  просто есть  Учителя,
Которые   нам  помогают
Понять  все  краски  бытия.
И  мы  должны  сказать  спасибо,
А  может  быть - БлагоДарю
За  все  уроки,  что  проходим,
Чтобы  понять  нам  суть  свою.
«… Ах,  нас  толкнули»,  «…отказали»,
А может  хуже  - оболгали
Или  распяли  на  кресте…
Что  мы в  ответ  им  всем сказали?
Какую  суть  мы  показали?
ЛЮБОВЬ   и  Чистоту   в  Душе…
Ну  если  так  - я  рад  за  нас,
А  если  нет,  то  в  первый  класс.
Учиться  Мудрости,  Терпенью,
Чтоб  не  бежать,   крича:« Ату»,
«Мне  помешали,  я  расту».
Понять нам  сразу  очень сложно,
Урок  сей дан, его  приняв,
Ты  сам  растешь,  меняешь нрав
И  этим  радуешь  Отца,
Чтобы  постичь  всей  жизни смысл  …
Нет  в  сей  истории  конца,
Но  есть  великое   Начало
До  капельки  познать  себя…
Урок прошел, иду  за  новым…
Чтобы  душою   в небо  воспарит
И  НОВЫЙ  МИР  вокруг себя  ТВОРИТЬ
В  Гармонии, Нейтральности,  Любви,
Без  зависти,   отчаянья  и  злобы,
БЛАГОДАРЯ   СВОИМ   УЧИТЕЛЯМ!!!..