Мокрый Сентябрь

Сергей Есеня
МОКРЫЙ СЕНТЯБРЬ
Неделю дождь морзянит за окном,
Во мне вздымая уровень сарказма.
И я лью яд на вся и всех кругом,
Спасаясь от осеннего маразма!
                Софрино-1
                22 сентября 2016 года